Veja como preparar deliciosos pĆ£ezinhos de beterraba
Se vocĆŖ quiser fazer algo diferente, anote o preparo deste pĆ£o, vocĆŖ pode resolvĆŖ-lo facilmente. Ćs vezes queremos inovar nas nossas receitas e adicionar diferentes ingredientes para tornar o que Ć© tradicional em algo novo.Ā Hoje a proposta Ć© usar a beterraba fornece fibra, vitamina A e C para preparar um saboroso pĆ£ozinho.
Essa receita Ć© simples, Ć© conveniente ter o purĆŖ feito e processado, quanto mais lisa a textura, mais integrado serĆ”. Caso contrĆ”rio, se preferir a textura e sentir a beterraba, pode adicionĆ”-la ralada. Agora, anote os detalhes desses pĆ£es, lembre-se de prĆ©-aquecer o forno e vamos cozinhar!
>>Rolinho de Batata: uma opĆ§Ć£o deliciosa para o almoƧo ou jantar
Ingredientes:
- 500 g Farinha de trigo
- 10 g de sal
- 1 colher de sopa de aƧĆŗcar
- 2 colheres de chĆ” de fermento seco
- 100 ml de Ɣgua
- 275 ml de purĆŖ (bastante lĆquido) de beterraba
- 50 g de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 ovo
- Sementes de gergelim
>>Rolinho de Batata: uma opĆ§Ć£o deliciosa para o almoƧo ou jantar
PreparaĆ§Ć£o:
1- Primeiro temos que ter o purĆŖ pronto para a beterraba ou ralado. Depois pegamos num recipiente colocamos a farinha, fazemos um vulcĆ£o, no centro colocamos o fermento sem casca, junto com o aƧĆŗcar e a Ć”gua morna. Adicione e misture o purĆŖ com o sal e forme a massa.
2- Com um pouco de farinha na bancada, sove por alguns minutos, atĆ© a massa ficar lisa e macia, coloque em um recipiente e deixe descansar atĆ© dobrar de volume, amasse novamente e faƧa pĆ£ezinhos do mesmo tamanho.
3- Com o forno prĆ©-aquecido a 180ĀŗC ou 350ĀŗF assamos por cerca de 20 minutos, com o prato previamente untado.
>>Aprenda a fazer um autĆŖntico sanduĆche japonĆŖs, feito de frutas