Veja como preparar deliciosos camarões à milanesa
Neste momento procuramos pratos sem carne, esta receita não tem complexidade e as variáveis são milhares! Os camarões empanados são crocantes e muito saborosos, o cozimento é recomendado para fritar. Para isso é necessário tomar alguns cuidados, uma panela funda, uma escumadeira, um prato com papel toalha para colocá-los após o cozimento e retirar o excesso de óleo.
A receita de hoje é excelente para servir numa recepção, pode ser acompanhada com uma maionese caseira, molho de golfe ou um cream cheese temperado com um pouco de azeite e coentros finamente picados. Na cozinha as alternativas são infinitas! Eu anoto todos os detalhes e aproveito esses camarões!
>>Doce e fácil: desfrute de um delicioso rocambole com poucos ingredientes
>>Receita Fácil e Gostosa: cheesecakes de creme irlandês sem forno
1- Primeiro temos que limpar o camarão, depois batemos os ovos e preparamos um recipiente com o farinha de rosca e tempero, outro só com a farinha.
2- Em outra tigela, quebramos e batemos os ovos, primeiro passamos o camarão pela farinha, depois pelo ovo e depois na farinha de rosca. Estamos separando todo o camarão empanado e preparamos uma frigideira funda para poder fritar.
3- Fritamos o camarão, temos que garantir os elementos de segurança mencionados acima e que esteja a uma boa temperatura para que cozinhe bem e fique crocante. Depois de cozidos, os reservamos em um prato com uma toalha de papel. Então nós os servimos e gostamos!