Veja como preparar deliciosos bolinhos de atum em poucos minutos

Veja como preparar deliciosos bolinhos de atum em poucos minutos
Veja como preparar deliciosos bolinhos de atum em poucos minutos

Veja como preparar deliciosos bolinhos de atum em poucos minutos

Você não precisa mais jogar fora sobras de alimentos, reaproveite-os preparando receitas deliciosas e fáceis em pouco tempo. Desta vez, vamos falar sobre como preparar deliciosos bolinhos de atum.

>Receita prática: prepare um almoço saboroso com apenas 4 ingredientes

Procurando algo diferente de cozinhar atum? Se você deixou atum e não sabe como comê-lo, neste artigo mostramos como prepará-lo de uma forma muito original e diferente, além de ser fácil e rápido de fazer.

>Prepare a sobremesa mais requintada e econômica com apenas 2 ingredientes

O atum granulado é um delicioso e fácil ideal para a criançada. Consumir esse ingrediente rico tem muitos benefícios para o corpo, pois  é um dos alimentos mais ricos em proteínas, por isso não deixe de fazer esse preparo.

Para saber como preparar os bolinhos de atum, continue lendo e anote passo a passo cada um de seus ingredientes e aprenda a preparar bolinhos de atum fritos crocantes e apetitosos.

>Prepare uma deliciosa mousse de chocolate com apenas 4 ingredientes!

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 30 gramas de queijo mussarela
  • 1 colher grande de molho de ketchup
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • 500 mililitros de óleo de girassol
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

>Muito prático: Aprenda a fritar banana madura sem óleo em 5 minutos!

Preparação

1.- Numa tigela misture muito bem o atum em lata com o queijo ralado. Em seguida, adicione o molho de ketchup e mexa novamente.

>Sem Tinturas: cubra os cabelos grisalhos com esta máscara de sálvia e alecrim

2.- Junte o ovo, a pitada de sal e a pimenta, mexa tudo até obter uma mistura homogênea de atum. O truque é não exagerar no sal, pois o atum tende a ser um pouco salgado.

>Aplique abacate no cabelo para que cresça como sempre sonhou

3.- Unte um pouco as mãos com óleo e comece a formar os bolinhos de atum do tamanho do punho da sua mão. Em seguida, role-os sobre a farinha de rosca até que estejam completamente cobertos. Quando todos estiverem prontos, coloque na geladeira por cerca de 10 minutos até que estejam bem compactos.

>Faça os melhores biscoitos com doce de leite em casa

4.- Aqueça o óleo em fogo moderado em uma frigideira. Quando o azeite estiver bem quente, coloque os bolinhos de atum e comece a fritar por 8 minutos. Quando dourar por todos os lados, retire e coloque sobre papel absorvente e retire o excesso de gordura.

>Aprenda a incrível técnica de extrair o suco de um limão sem cortá-lo

5.- Sirva os bolinhos de atum fritos e saboreie-os na hora do almoço acompanhados de tostas de banana ou batatas assadas, verá como as crianças vão adorar!