Veja como preparar deliciosas panquecas de pêssego

Veja como preparar deliciosas panquecas de pêssego

As panquecas são uma sobremesa muito típica nos Estados Unidos e Canadá. Porém, hoje em dia, já se expandiu para outros países e poucas pessoas resistem a esta massa fofa, espessa e ao mesmo tempo macia, que se combina com inúmeros ingredientes e permite preparar um pequeno-almoço ou um lanche especial ou café da manhã. Nesta ocasião, a receita que se apresenta é a de panquecas de pêssego. Pode não ser um dos mais comuns, mas isso não significa que seja delicioso.

>Pudim de Chocolate de Chia: o equilíbrio entre saudável e delicioso!

Panquecas de pêssego

As panquecas são muito versáteis. Dependendo do seu gosto, você pode acompanhá-los com chocolate, nutella, frutas, creme, sorvete, doce de leite e qualquer creme ou calda. Mas, a receita de hoje é fácil é um pouco diferente.

Tudo e que tem fruta, pode-se dizer que é um pouco ousado porque inclui o pêssego fatiado e, em geral, não é uma das frutas mais comuns que se usam para fazer essa sobremesa.

O bom é que as panquecas de pêssego, além de serem feitas em 15 minutos, aceitam qualquer tipo de calda. Portanto, a escolha é sua se você comê-los com a fruta ou se adicionar qualquer outro ingrediente.

>Aprenda preparar deliciosos bombons com pão fatiado

Ingredientes para 4 pessoas

  • Açúcar: 100 gramas;
  • Farinha: 200 gramas;
  • Levedura química: 1 pacotinho;
  • Ovos: 3 unidades;
  • Leite: 250 ml;
  • Pêssegos médios: 2 unidades;
  • Azeite: 50 ml;
  • Sal: 1 pitada;
  • Noz-moscada: 1 colher de chá;
  • Manteiga: o necessário.

>5 máscaras super nutritivas para combater a queda de cabelo

Modo de preparação

1. Inicie o processo de produção colocando em um recipiente os ovos, o açúcar, o sal, a noz-moscada, o óleo e o leite.

>Como fazer panquecas: receita fácil e rápida para comer qualquer hora

2. Em seguida, bata os ingredientes na batedeira até obter uma massa uniforme.

>Como fazer massa de pizza caseira, fácil e barata

3. Em seguida, adicione a farinha e o fermento à mistura anterior. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem integrados.

>5 óleos essenciais para acelerar o crescimento do cabelo

4. Em seguida, espere cinco minutos para que a massa assente.

>Como usar vinagre de maçã para remover rugas

5. Depois de um tempo, unte uma assadeira com manteiga e coloque uma panela com a massa em fogo médio. Deixe cozinhar por alguns minutos para dourar desse lado. Enquanto estiver cozinhando, coloque o pêssego descascado e fatiado na panela. Desta forma, ficará integrado na massa.

>Café da manhã com omelete de batata recheado: essa receita é muito fácil

6. Passados ​​os dois minutos, vire a frigideira para que fique feito do outro lado. Cozinhe por alguns minutos também para dourar.

>7 sobremesas fáceis com iogurte grego deliciosas e saudáveis

7. Você deve repetir o mesmo processo com toda a massa que você tem na tigela até terminar. Então é só saborear suas panquecas de pêssego.

>Como produzir colágeno natural com um delicioso smoothie de banana e amêndoa

Como mencionado antes, você pode adicionar um pouco de calda ou  outras frutas ou alguns doces.

>Delicioso: é assim que se prepara água de café fresco com leite condensado