Veja como preparar deliciosas panquecas de pêssego

Publicado por
Yanara Cardeal
Veja como preparar deliciosas panquecas de pêssego

Veja como preparar deliciosas panquecas de pêssego

As panquecas são uma sobremesa muito típica nos Estados Unidos e Canadá. Porém, hoje em dia, já se expandiu para outros países e poucas pessoas resistem a esta massa fofa, espessa e ao mesmo tempo macia, que se combina com inúmeros ingredientes e permite preparar um pequeno-almoço ou um lanche especial ou café da manhã. Nesta ocasião, a receita que se apresenta é a de panquecas de pêssego. Pode não ser um dos mais comuns, mas isso não significa que seja delicioso.

>Pudim de Chocolate de Chia: o equilíbrio entre saudável e delicioso!

Panquecas de pêssego

As panquecas são muito versáteis. Dependendo do seu gosto, você pode acompanhá-los com chocolate, nutella, frutas, creme, sorvete, doce de leite e qualquer creme ou calda. Mas, a receita de hoje é fácil é um pouco diferente.

Tudo e que tem fruta, pode-se dizer que é um pouco ousado porque inclui o pêssego fatiado e, em geral, não é uma das frutas mais comuns que se usam para fazer essa sobremesa.

O bom é que as panquecas de pêssego, além de serem feitas em 15 minutos, aceitam qualquer tipo de calda. Portanto, a escolha é sua se você comê-los com a fruta ou se adicionar qualquer outro ingrediente.

>Aprenda preparar deliciosos bombons com pão fatiado

Ingredientes para 4 pessoas

  • Açúcar: 100 gramas;
  • Farinha: 200 gramas;
  • Levedura química: 1 pacotinho;
  • Ovos: 3 unidades;
  • Leite: 250 ml;
  • Pêssegos médios: 2 unidades;
  • Azeite: 50 ml;
  • Sal: 1 pitada;
  • Noz-moscada: 1 colher de chá;
  • Manteiga: o necessário.

>5 máscaras super nutritivas para combater a queda de cabelo

Modo de preparação

1. Inicie o processo de produção colocando em um recipiente os ovos, o açúcar, o sal, a noz-moscada, o óleo e o leite.

>Como fazer panquecas: receita fácil e rápida para comer qualquer hora

2. Em seguida, bata os ingredientes na batedeira até obter uma massa uniforme.

>Como fazer massa de pizza caseira, fácil e barata

3. Em seguida, adicione a farinha e o fermento à mistura anterior. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem integrados.

>5 óleos essenciais para acelerar o crescimento do cabelo

4. Em seguida, espere cinco minutos para que a massa assente.

>Como usar vinagre de maçã para remover rugas

5. Depois de um tempo, unte uma assadeira com manteiga e coloque uma panela com a massa em fogo médio. Deixe cozinhar por alguns minutos para dourar desse lado. Enquanto estiver cozinhando, coloque o pêssego descascado e fatiado na panela. Desta forma, ficará integrado na massa.

>Café da manhã com omelete de batata recheado: essa receita é muito fácil

6. Passados ​​os dois minutos, vire a frigideira para que fique feito do outro lado. Cozinhe por alguns minutos também para dourar.

>7 sobremesas fáceis com iogurte grego deliciosas e saudáveis

7. Você deve repetir o mesmo processo com toda a massa que você tem na tigela até terminar. Então é só saborear suas panquecas de pêssego.

>Como produzir colágeno natural com um delicioso smoothie de banana e amêndoa

Como mencionado antes, você pode adicionar um pouco de calda ou  outras frutas ou alguns doces.

>Delicioso: é assim que se prepara água de café fresco com leite condensado