Veja como preparar deliciosas panquecas de pêssego
As panquecas são uma sobremesa muito típica nos Estados Unidos e Canadá. Porém, hoje em dia, já se expandiu para outros países e poucas pessoas resistem a esta massa fofa, espessa e ao mesmo tempo macia, que se combina com inúmeros ingredientes e permite preparar um pequeno-almoço ou um lanche especial ou café da manhã. Nesta ocasião, a receita que se apresenta é a de panquecas de pêssego. Pode não ser um dos mais comuns, mas isso não significa que seja delicioso.
>Pudim de Chocolate de Chia: o equilíbrio entre saudável e delicioso!
Panquecas de pêssego
As panquecas são muito versáteis. Dependendo do seu gosto, você pode acompanhá-los com chocolate, nutella, frutas, creme, sorvete, doce de leite e qualquer creme ou calda. Mas, a receita de hoje é fácil é um pouco diferente.
Tudo e que tem fruta, pode-se dizer que é um pouco ousado porque inclui o pêssego fatiado e, em geral, não é uma das frutas mais comuns que se usam para fazer essa sobremesa.
O bom é que as panquecas de pêssego, além de serem feitas em 15 minutos, aceitam qualquer tipo de calda. Portanto, a escolha é sua se você comê-los com a fruta ou se adicionar qualquer outro ingrediente.
>Aprenda preparar deliciosos bombons com pão fatiado
Ingredientes para 4 pessoas
- Açúcar: 100 gramas;
- Farinha: 200 gramas;
- Levedura química: 1 pacotinho;
- Ovos: 3 unidades;
- Leite: 250 ml;
- Pêssegos médios: 2 unidades;
- Azeite: 50 ml;
- Sal: 1 pitada;
- Noz-moscada: 1 colher de chá;
- Manteiga: o necessário.
>5 máscaras super nutritivas para combater a queda de cabelo
Modo de preparação
1. Inicie o processo de produção colocando em um recipiente os ovos, o açúcar, o sal, a noz-moscada, o óleo e o leite.
>Como fazer panquecas: receita fácil e rápida para comer qualquer hora
2. Em seguida, bata os ingredientes na batedeira até obter uma massa uniforme.
>Como fazer massa de pizza caseira, fácil e barata
3. Em seguida, adicione a farinha e o fermento à mistura anterior. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem integrados.
>5 óleos essenciais para acelerar o crescimento do cabelo
4. Em seguida, espere cinco minutos para que a massa assente.
>Como usar vinagre de maçã para remover rugas
5. Depois de um tempo, unte uma assadeira com manteiga e coloque uma panela com a massa em fogo médio. Deixe cozinhar por alguns minutos para dourar desse lado. Enquanto estiver cozinhando, coloque o pêssego descascado e fatiado na panela. Desta forma, ficará integrado na massa.
>Café da manhã com omelete de batata recheado: essa receita é muito fácil
6. Passados os dois minutos, vire a frigideira para que fique feito do outro lado. Cozinhe por alguns minutos também para dourar.
>7 sobremesas fáceis com iogurte grego deliciosas e saudáveis
7. Você deve repetir o mesmo processo com toda a massa que você tem na tigela até terminar. Então é só saborear suas panquecas de pêssego.
>Como produzir colágeno natural com um delicioso smoothie de banana e amêndoa
Como mencionado antes, você pode adicionar um pouco de calda ou outras frutas ou alguns doces.
>Delicioso: é assim que se prepara água de café fresco com leite condensado