Para os fãs de sobremesas com toques frutados, abaixo compartilhamos a receita e tudo o que você precisa saber para preparar uma requintada torta de limão caseira sem açúcar e de forma rápida e fácil. Você se atreveria a fazê-lo?
Por ser isento de açúcar, é importante ressaltar que esse ingrediente não deve ser substituído apenas pelo adoçante em pó. Também é fundamental ter em mente que nenhum dos ingredientes deve contê-lo (neste caso, atenção deve ser dada aos biscoitos doces e ao leite condensado).
De resto, é uma receita que requer poucos ingredientes e que se faz em poucos minutos. Tome nota e cozinhe!
1- A primeira coisa a fazer é montar a base, para que esteja pronta quando o recheio estiver pronto. Nesse sentido, você deve combinar todos os ingredientes mencionados e processá-los até obter uma mistura homogênea.
2- Em seguida, coloque em uma forma removível, alise e distribua bem na base e leve ao forno. Asse por cerca de 10 minutos, retire e em seguida, deixe esfriar.
3- Enquanto isso, é hora de continuar com o recheio. Para isso, coloque as gemas em um recipiente e bata-as à mão. Em seguida, adicione o leite condensado sem açúcar, a casca de limão ralada e bata tudo.
4- Por fim, adicione o suco espremido e logo após, misture até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos. Feito isso, espalhe a preparação sobre a forma com a base já pronta, cubra com papel alumínio e logo após, leve ao forno.
5- Quanto a isso, deve ser pré-aquecido a uma temperatura de 175 ° C. Quanto tempo tem que cozinhar? Por cerca de 25 minutos, aproximadamente.
6- Após este tempo, a torta de limão caseira está pronta para ser saboreada. Para quem desejar, pode ser decorado com uma pitada de casca ralada e também com chantilly (sem açúcar).
Agora sim, vamos comer! Já sabe com o que gostaria de acompanhá-lo?