Veja como fazer um saboroso creme de laranja com 4 ingredientes
Os ingredientes cítricos são os protagonistas habituais nas sobremesas. Eles podem ser usados em várias preparações e de maneiras muito diferentes. Suas polpas, seus sucos e até suas flores são ingredientes perfeitos. Isso porque, eles acrescentam acidez às preparações, aroma e um sabor inconfundível. Com esta receita de mousse de laranja, você pode aproveitar o aroma desta fruta com sua doçura e acidez natural.
Cremes são sobremesas infalíveis. Podemos consumi-los sozinhos ou usá-los para acompanhar bolos e assados. São incríveis em bolos como cheesecake, para rechear bolos ou acompanhar frutas da época.
Este creme de laranja tem várias propriedades benéficas para a nossa saúde. É cheio de vitamina C e antioxidantes, fornece nutrientes e fibras essenciais. Então, aproveite todos os benefícios da laranja com esta receita.
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1- Primeiro deixe as folhas de gelatina em uma tigela com água fria para hidratar por cinco minutos.
2- Esprememos as laranjas e em seguida, reservamos. Logo após, escorra as gelatinas.
3- Colocamos uma panela para aquecer e despeje o suco de laranja e adicione os 40 gramas de açúcar. Agitamos até dissolver e uma vez quente adicionamos a gelatina. Em seguida, mexamos novamente até derreter.
4- Reservamos e logo após, deixamos esfriar (é importante que esfrie até a temperatura ambiente).
5- Em uma tigela adicionamos o creme de leite e os 50 gramas de açúcar. Mexa bem até que tudo fique bem integrado. Em seguida, leve para geladeira por 2 horas e logo após, é só servir.
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