Veja como fazer um macarrão rápido, fácil e delicioso
Os tempos que correm por vezes condicionam-nos na hora de cozinhar, mas se tiveres as informações necessárias podes cozinhar de uma forma muito simples! A massa é uma alternativa de recheio que toda a família se inscreve, hoje vamos aproveitar a massa seca. Mas é preciso ter em mente o cozimento que está na embalagem, para que não exagere.
A massa pode ser acompanhada com o molho à sua escolha, mas vamos combiná-la com um rico molho de tomate que está sempre em casa! O truque é ter quase tudo pronto, cozinhar rápido e comer o macarrão para finalizar. Anote os detalhes e você verá como é fácil fazer essa receita!
>>Comece a semana fazendo deliciosos biscoitos caseiros
>>Café vienense: história e como prepará-lo em casa
1- Preparamos uma panela com água para o macarrão, quando estiver fervendo colocamos o macarrão e respeitamos o cozimento que aparece na embalagem, entre 6 e 8 minutos. Então reservamos sem a água.
2- Em outra panela ou panela, colocamos o dente de alho picado com um pouco de azeite, quando estiver dourado acrescente o molho e retifique. Se o molho for ácido colocamos açúcar, quando vemos que está na temperatura colocamos o macarrão. Nós misturamos e servimos este prato delicioso. Colocamos um pouco de queijo e divirta-se!
>>Sobremesa saudável: desfrute de deliciosas maçãs recheadas assadas