Veja como fazer um delicioso purê de morango para rechear seus bolos

Publicado por
Yanara Cardeal
Veja como fazer um delicioso purê de morango para rechear seus bolos

Veja como fazer um delicioso purê de morango para rechear seus bolos

Simples e delicioso purê de morango para rechear ou cobrir seus bolos. Anote bem a receita porque ela certamente será muito útil.

Ela pode ser também uma boa idéiapara comer com um pouco de torrada ou biscoitos no café da manhã, como um substituição da geléia. Em meia hora e com 4 ingredientes poderá prepará-lo e utilizá-lo da forma mais original que se possa imaginar. Essa maravilha que compartilhamos com você é uma receita do chefe de cozinha espanhol  Javier Romero.

>>Delicioso pudim de laranja e leite condensado sem forno

Ingredientes:

  • 400 g de morangos
  • 100g de açúcar
  • 25g de manteiga
  • 1 copo de água

>>Esta é a melhor receita de camarão alho e óleo que você já viu

Preparação:

1- Nós limpamos, cortamos o rabo e cortamos os morangos em 4. Depois colocamos na caçarola junto com o açúcar, a manteiga e a água, e colocamos o fogo em média intensidade.

2- Esperamos que ferva e contamos 30 minutos a partir desse momento. Você verá que os morangos vão amolecendo aos poucos e tudo está virando uma pasta.

3- Após 30 minutos, você tem a opção de moer ou não, isso é com você. Na receita não amassei porque prefiro assim, mas se quiser um purê mais fino, pegue o liquidificador e amasse. E é isso amigos, terminamos nosso purê de morango para rechear bolos, usar como cobertura de pudins ou até mesmo degustar com torradas e biscoitos.

>>Geleia de cenoura: receita é deliciosa que ajuda a prevenir o câncer de mama