Veja como fazer um delicioso purĂȘ de morango para rechear seus bolos

Veja como fazer um delicioso purĂȘ de morango para rechear seus bolos
Veja como fazer um delicioso purĂȘ de morango para rechear seus bolos

Veja como fazer um delicioso purĂȘ de morango para rechear seus bolos

Simples e delicioso purĂȘ de morango para rechear ou cobrir seus bolos. Anote bem a receita porque ela certamente serĂĄ muito Ăștil.

Ela pode ser tambĂ©m uma boa idĂ©iapara comer com um pouco de torrada ou biscoitos no cafĂ© da manhĂŁ, como um substituição da gelĂ©ia. Em meia hora e com 4 ingredientes poderĂĄ preparĂĄ-lo e utilizĂĄ-lo da forma mais original que se possa imaginar. Essa maravilha que compartilhamos com vocĂȘ Ă© uma receita do chefe de cozinha espanhol  Javier Romero.

>>Delicioso pudim de laranja e leite condensado sem forno

Ingredientes:

  • 400 g de morangos
  • 100g de açĂșcar
  • 25g de manteiga
  • 1 copo de ĂĄgua

>>Esta Ă© a melhor receita de camarĂŁo alho e Ăłleo que vocĂȘ jĂĄ viu

Preparação:

1- NĂłs limpamos, cortamos o rabo e cortamos os morangos em 4. Depois colocamos na caçarola junto com o açĂșcar, a manteiga e a ĂĄgua, e colocamos o fogo em mĂ©dia intensidade.

2- Esperamos que ferva e contamos 30 minutos a partir desse momento. VocĂȘ verĂĄ que os morangos vĂŁo amolecendo aos poucos e tudo estĂĄ virando uma pasta.

3- ApĂłs 30 minutos, vocĂȘ tem a opção de moer ou nĂŁo, isso Ă© com vocĂȘ. Na receita nĂŁo amassei porque prefiro assim, mas se quiser um purĂȘ mais fino, pegue o liquidificador e amasse. E Ă© isso amigos, terminamos nosso purĂȘ de morango para rechear bolos, usar como cobertura de pudins ou atĂ© mesmo degustar com torradas e biscoitos.

>>Geleia de cenoura: receita Ă© deliciosa que ajuda a prevenir o cĂąncer de mama