Veja como fazer um delicioso pudim de batata-doce
Batatas-doces são deliciosas de várias maneiras, sejam cozidas, assadas, purê, maionese ou batatas fritas. Nas receitas doces, não deixa nada a desejar. É por isso que deliciosos bolos, pães e biscoitos podem ser preparados.
>>>Super deliciosa: rodelas de cebola recheadas com queijo em 10 minutos!
Além disso, a batata-doce é uma opção alimentar muito nutritiva para incluir no seu cardápio, ela oferece aos pudins um sabor doce natural e também uma consistência perfeita.
Mas você já experimentou o pudim de batata doce ? Você não sabe o que está perdendo. Anote essas receitas e faça-as para o fim de semana em família
>>Creme de abóbora cremoso e saudável para acompanhar com pão
>>Receita básica de massa de empanada para recheio doce ou salgado
>>Aprenda a fazer cubanitos: tubo recheado de caramelo super fácil e rápido
1. Cozinhe a batata-doce, e em seguida amasse bem e reserve.
2. No liquidificador, misture os ovos, o leite condensado, o purê de batata doce e o leite. Posteriormente, bata até obter uma mistura homogênea.
>>Delicioso mousse de ameixa com coco feito no copo
3. Prepare a calda misturando a água, o adoçante e o vinagre em uma panela.
4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que as bolhas comecem a aparecer. Não pare de mexer ou a calda transbordará. Quando engrossar e mudar de cor, estará pronta. Posteriormente você coloca a calda a forma.
>>Super cremoso: como preparar milk shake de oreo caseiro – passo a passo
5. Transfira o líquido do liquidificador para uma forma de pudim pronta com a calda. Em seguida, coloque outra forma maior com água sob a forma de pudim.
6. Leve ao forno pré-aquecido, deixe assar em banho-maria por cerca de 1 hora a 1 hora e 20 minutos.
>>Veja como fazer deliciosos croissants de manteiga
7. Desenforme com cuidado, se necessário, espere um pouco esfriar. Deixe esfriar antes de servir.
>>Frozen Yogurt caseiro: receita fácil de sorvete com 2 ingredientes