Veja como fazer um delicioso peixe embrulhado para a quaresma
Hoje é um bom dia para aprender a preparar um peixe embrulhado com a receita especial de Yuri de Gortari, ideal para a Quaresma!
Esse peixe tem um sabor irresistível, você tem que experimentar. Compre um peixe inteiro de sua preferencia para fazer esta receita.
Se mora em um local onde encontrar palhas de bananeiras é muito difícil use o papel aluminio, mas não deixe de preparara essa maravilha. Vamos a receita.
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Ingredientes:
- 1 peixe vermelho inteiro
- Folhas de bananeira
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 tomates fatiados
- ½ cebola roxa filetada
- ½ xícara de azeitonas
- 1 pimentão ou algumas pimentas doce
Para o molho:
- ½ colher de sopa de pimenta preta inteira
- 4 pimentas
- ½ colher de sopa de cominho
- 2 colheres de sopa de sementes de urucum
- ½ colher de sopa de orégano
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Preparação:
1- Use o processador para moer pimentas, cominhos, sementes de urucum, orégano, folhas de louro e alho até formar uma pasta.
2- Adicione o suco de laranja e tempere com sal
3- Faça algumas incisões no peixe, acrescente sal a gosto e arrume sobre uma bandeja coberta com folhas de bananeira.
4- Espalhe a preparação com o molho de urucum.
5- Adicione a cebola, tomate, manteiga, pimentão e azeitonas.
6- Embrulhe o peixe com a folha de bananeira ou papael aluminio.
7- Asse a 200 ° C por 30 minutos.
8- Aproveite peixe com molho de urucum caseiro.
Dica: use o corante em pó bem concentrado de urucum caso não encontre as sementes.
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