Esta receita de macarrão à carbonara é uma delícia completa, todos vão adorar experimentar esta deliciosa massa e o melhor de tudo, é muito fácil de preparar. Além disso, um bom macarrão sempre é uma ótima pedida para um almoço ou jantar em família durante o final de semana.
Se você adora esta iguaria italiana, anote mais uma receita deliciosa para que você possa varear nas suas preparações. Tenho certeza que você vai gostar de aprende e experimentar essa massa gostosa.
Ingredientes
- 1 pacote de Fettuccine cozido
- 200 g Bacon em cubos
- 2 gemas
- 300ml de creme de leite
- 2 colheres de manteiga
- 200 g de queijo parmesão ralado
- salsa picada
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Preparação do macarrão à carbonara
- Doure o bacon e reserve.
- Misture o creme de leite, as gemas e três quartos do queijo parmesão.
- Bata e despeje sobre o bacon.
- Coloque sal e pimenta e em seguida, e adicione o fettuccini. Misture e retifique os temperos.
- Cozinhe por 5 minutos e em seguida, retire do fogo.
- Coloque o macarrão no prato, em seguida polvilhe o resto do queijo e logo após decore com a salsa. Agora é só servir sua delícia e receber os elogios de sua família e amigos.