Veja como fazer um delicioso bolo de chocolate com creme de licor
Se existe uma sobremesa ideal para comer com os amigos, é o o bolo de chocolate com creme de licor. Você só precisa de um pouco de paciência e concentração para fazer com que pareça ótimo.
Esta receita é fácil e muito saborosa, certamente ela vai se tornar uma das sua preferidas e seus amigos irão pedir bis e fazer muitos elogios.
1- Na batedeira você tem que bater os ovos, as gemas, o mel e o açúcar. A farinha deve ser peneirada juntamente com o cacau, a farinha de amêndoa e o sal. Em seguida, Adicione ao ovo batido com movimentos envolventes, tomando muito cuidado para não perder o ar.
2- Em seguida, coloque a massa numa forma untada e enfarinhada com um diâmetro de 18 cm. Posteriormente , leve para cozinhar por 25 minutos em forno pré-aquecido a 170 ° C.
1- O chocolate branco deve ser derretido e depois voce vai aquecer os 80 gramas de creme junto com o licor amarelo, misturar os dois e adicionar a gelatina hidratada com a água. É importante misturar bem.
2- Passamos a adicionar meio ponto o chantilly, em seguida, reserve na geladeira por uma hora.
3- Para umedecer, acrescente o xarope com 200 de água e 100 de açúcar, cozinhe até que o açúcar se dissolva bem, deixe esfriar e acrescente o licor.
4- Passamos a cortar o bolo em 3 camadas, em seguida vamos umedecer com a calda e rechear: uma camada de doce de leite, uma de creme de amarula e alisar com o creme de amarula. Recomenda-se colocar o chocolate ralado por cima.