Veja como fazer seu próprio Vinagre Caseiro com poucos ingredientes!

Veja como fazer seu próprio Vinagre Caseiro com poucos ingredientes!

O vinagre de arroz é uma das preparações que todo amante da culinária deve saber, por isso hoje trazemos a sua receita, é também uma forma criativa de economizar dinheiro. Tome nota!

>Chefe de cozinha revela segredo para fazer batatas fritas crocantes e sem gordura!

O vinagre de arroz ou Komezu não é realmente uma preparação nova, visto que é tradicionalmente preparado no continente asiático há milhares de anos, mas nunca é tarde para aprender a fazê-lo.

>Duas receitas de pão de queijo com 3 ingredientes para você escolher

Esta receita, embora à primeira vista pareça muito complicada, é realmente muito simples, bastando seguir as instruções ao pé da letra para obter um resultado satisfatório. Em seguida, a preparação.

>Método inovador: Veja como crescer suas unhas em 3 dias!

Ingredientes:

  • Um quilo de arroz
  • Fermento para assar
  • Água mineral
  • Açúcar

>Barato e rápido: sobremesa cremosa com apenas 1 ingrediente em 5 minutos!

>Dentes muito mais brancos com apenas dois ingredientes naturais

Preparação

Para começar devemos deixar o arroz de molho por pelo menos 4 horas ou durante a noite na geladeira com água mineral, depois adicionar quatro colheres de açúcar para cada 300 ml de água e mexer até que tudo se dissolva muito bem.

A seguir, passamos a cozinhar por 25 minutos em fogo baixo em banho-maria, depois colocaremos em uma garrafa de vidro e adicionaremos 3 colheres de chá de fermento para cada 300 ml de líquido.

Depois, deixamos fermentar por cerca de uma semana ou até que as bolhas desapareçam. Finalmente é hora de passar nosso preparo por uma peneira e ferver novamente, e então guardar em um recipiente estritamente de vidro e pronto.

>Afinal, para que serve e como usar água de rosas para a beleza

>Delicioso pudim de iogurte e xarope de abacaxi é irresistível

>Com 3 ingredientes: geléia de tangerina fortalecerá seu sistema imunológico