Veja como fazer sanduĂches molhados com muito recheio e muito sabor. A receita dos sanduĂches miga Ă© irresistĂvel e ideal para preparar em qualquer festa. É um clássico imprescindĂvel em qualquer momento, devido ao seu sabor e grande variedade. Podem ser consumidos quentes ou frios, de acordo com o gosto pessoal.
Além disso, eles podem ser simples ou triplos. Eles também podem ser preparados na cozinha de sua casa. Portanto, recomendamos que você siga estas dicas para obter um resultado perfeitamente saboroso e úmido.
>>Receita fácil de suflê de queijo parmesão sem glúten com tomate assado
Ingredientes
- PĂŁo de sanduĂche
- Uma colher de manteiga
- Ă“leo
- 3 colheres de chá. de água
- Uma colher de maionese
- Ingredientes para o recheio: queijo, presunto, azeitonas, tomate e/ou o que preferir
>>Berinjelas gratinadas com carne: receita deliciosa para vocĂŞ experimentar
Preparação
Coloque a manteiga, o óleo e a água em uma tigela. Bata até ficar integrado e obtenha um creme homogêneo. Despeje a maionese em um pequeno recipiente. Para que não fique espesso, alise com colheres de leite ou creme de leite. Você também pode adicionar um pouco de azeite, gotas de suco de limão ou apenas água.
Monte os sanduĂches: coloque uma folha de migalhas e espalhe a manteiga preparada. Em seguida, coloque uma base de queijo, cubra com uma base de pĂŁo e acrescente outra de presunto cozido ou os ingredientes desejados. Em seguida, espalhe uma leve camada da maionese preparada com uma espátula e sele com outra camada de pĂŁo ralado.
>>Batatas fritas rápidas: uma forma de deixá-las crocantes no micro-ondas
Finalmente, corte as bordas e porções de cada sanduĂche. Pronto, experimente! Deve ser mencionado que desta forma vocĂŞ obterá alguns sanduĂches de migalhas simples, mas vocĂŞ pode adicionar outra camada para triplicá-los. AlĂ©m disso, vocĂŞ pode adicionar os ingredientes a seu gosto.