Não sei se você vai concordar comigo, mas os bombons Caribe de Banana são os melhores da caixinha de bombom que compramos no mercado.
Se você também gosta desses bombons, ou se simplesmente está em busca de receitas novas para adicionar ao seu cardápio de Páscoa, e quem sabe até para faturar uma grana extra, anote essa receita de bombons caribe da cooknenjoy e receba muitos elogios quando fizer essa delícia na sua casa.
Os ingredientes são simples e você vai adorar!
1- Descasque as bananas e amasse-as com um garfo e reserve.
2- Em uma panela em fogo médio coloque o açúcar e a água e espere formar uma calda com cor de caramelo, cerca de 6-8 minutos após levantar fervura.
3- Desligue o fogo e junte as bananas amassadas e o suco de limão.
4- Mexa muito bem com o fogo desligado.
5- Depois ligue novamente o fogo e deixe sempre na chama média e mantenha mexendo de vez em quando.
6- Após 10 minutos a coloração já vai ter mudado bastante.
7- E nesse momento é bom começar a mexer sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela, após acontecer isso é bom manter no fogo por mais 3 minutos.
8- Despeje em uma travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente.
9- Depois corte do tamanho que preferir.
10- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas mexendo sempre a cada ida ao equipamento.
11- Mergulhe a bananada no chocolate derretido e deixe esfriar em cima do papel manteiga e ao secar seus bombons estarão prontos para serem embalados para venda ou para consumir com sua família e amigos.