Veja como fazer o delicioso leite assado com 4 ingredientes
Que sobremesa deliciosa temos aqui. O leite assado contém apenas 4 ingredientes e é muito fácil de preparar. Aparentemente é uma sobremesa muito típica de países latino-americanos como Chile, Peru, Colômbia ou México. Não encontrei dados claros sobre a sua origem, por isso se alguém pudesse me ajudar com este problema ficaria muito grato, porque me interessa.
O certo é que ele é uma verdadeira delícia, só espero que todos aqueles que ainda não experimentaram o façam sem hesitar um segundo. Para não perder tempo, vou explicar passo a passo como preparar este delicioso leite torrado compartilhado pelo chefe Javier Romero.
>>Doce caseiro: chocolates de aveia requintados em 2 etapas
1- Começamos a preparar este leite torrado fazendo o caramelo. Você pode fazer facilmente com meia xícara de açúcar e água. Você o coloca diretamente em uma frigideira sobre o fogo sem parar de mexer até que derreta.
2- Feito o caramelo, colocamos no fundo da forma e deixamos esfriar. Enquanto isso, estamos preparando a mistura de leite torrado. Para isso, colocamos os ovos em uma tigela e em seguida, começamos a bater.
3- Com os ovos bem batidos junte o leite evaporado, as natas e o leite condensado. Batemos bem para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
>>Muito fofo e cremoso: aprenda a fazer o novo cheesecake japonês
4- Por fim, colocamos a preparação na forma e em seguida, ligamos o forno a 180 graus Celsius e quando estiver quente, colocamos a forma onde vamos assar por 40 minutos.
5- Depois desse tempo, a gente pica com um palito para ver se está assado, se sai limpo é porque está. E já terminamos mais uma sobremesa deliciosa!
>>Esse é pudim com 4 ingredientes que fará sucesso em sua casa