Veja como fazer frango grelhado bem molhadinho e delicioso
O preparo do frango na grelha é fundamental para um resultado final suculento e não seco como às vezes. Aprenda o segredo de uma receita digna de todos os assados. É uma constante de todos os domingos!
A escolha dos pedaços de frango que serão grelhados representam o passo inicial para um bom resultado, para isso você terá as coxas e os seios desossados do seu açougue de preferência.
Como acessório dos grelhados , o frango é uma das proteínas que podem ser mais adaptáveis em termos de sabor, sua carne magra é pobre em gordura e colesterol e é facilmente digerida e rica em aminoácidos essenciais nos adultos.
Conheça a receita para preparar o melhor frango na grelha muito suculento! Anote os ingredientes:
Modo de preparação:
Limpe bem os peitos e coxas de frango, certificando-se de remover a gordura visível sob a pele e usando um faca para deixar uma fenda leve e cruzada no peito para aumentar a retenção de líquido.
Num recipiente à parte, misture tudo e prepare a marinada à base de pimenta, cominho, corante em pó, alho picado e sal com azeite e sumo de limão. Coloque os pedaços de frango nos sacos de congelamento, coloque a mistura dentro, mexa e deixe descansar com o preparo anterior para deixá-los resfriados na geladeira por 6 horas.
Pré-aqueça sua grelha! Depois de um tempo, retire da geladeira e escorra o excesso da marinada para descansar na grelha de sua churrasqueira e cozinhe bem os pedaços de frango de um lado e do outro.
Depois, sirva este prato aos seus entes queridos e desfrute de um churrasco maravilhoso.