Veja como fazer deliciosos croquetes de cenoura e queijo
A cenoura é um alimento com alta concentração de vitaminas e fibras que fará as delícias de toda a família. Introduzir este ingrediente em qualquer cardápio semanal será uma obrigação. Graças a um ingrediente que quase sempre temos na geladeira, o queijo, teremos a chave de alguns croquetes de luxo.
Se você quer se cuidar e se divertir, saiba como preparar uma receita incrível de croquetes fáceis de cenoura e queijo. Atreva-se a experimentá-los, você vai adorar o resultado. Podemos acompanhá-los com um pouco de maionese, comê-los quentes ou frios e ficarão deliciosos.
>>Receita de manteiga caseira com apenas 3 ingredientes
>>Lanches rápidos: prepare deliciosas trufas de limão
1- Você pode usar uma cenoura fresca ou enlatada. As quantidades devem ser adequadas para que sejam excelentes.
2- Se gosta de croquetes menos cremosos e com um toque especial, pode cozinhar as cenouras. Você vai moê-lo até formar uma pasta lisa. Você pode deixar alguns pedaços inteiros se gostarmos da textura deste ingrediente.
3- Adicione a mesma quantidade de cenoura que a farinha, enquanto peneirar a farinha, faça o mesmo com o fermento. Você o incorpora de modo que se funda com o resto dos ingredientes.
4- Você vai dar um toque extra de sabor e cremosidade com o queijo para barrar. Quando você chegar a este ponto a massa estará bem dura, use uma colher ou a própria batedeira para pegar bem todos os ingredientes.
5- Tempere a gosto antes de adicionar o queijo parmesão.
6- Sove e adicione cerca de 3 colheres de sopa de leite para deixar a massa um pouco mais solta. Deixe a massa destes croquetes descansar um pouco.
7- Prepare a farinha de rosca, colocamos em um prato. Em outra coloque o ovo batido que será o que lhe dará o toque de ouro.
8- Você dá forma aos croquetes e bata-os com o ovo e o pão ralado. Por sua vez, coloque a panela com uma boa quantidade de óleo no fogo.
9- Retire e deixe esfriar.
>>Sobremesa Refrescante: faça deliciosos gelados de biscoitos com creme