Veja como fazer com que as batatas fritas não absorvam muito óleo: cuide da sua saúde!
Os alimentos oleosos não só prejudicam a nossa saúde, como estragam o nosso preparo, por isso hoje vamos dar-lhe algumas dicas para que consiga uma fritura perfeita.
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Se você é amante de frituras, hoje é seu dia de sorte, pois hoje iremos revelar alguns truques do chef para que a comida não tenha excesso de óleo. Cuide da sua saúde!
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1.- Alimentos úmidos: Se for fritar verduras e carnes úmidas, o ideal é empanar antes de cozinhar, caso contrário absorverá muito óleo devido ao seu cozimento lento.
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2.- Temperatura do óleo: fritar os alimentos à temperatura correta é sem dúvida a parte mais fundamental na realização deste processo, pois um óleo muito quente só queima a comida e se estiver frio vai deixá-la oleosa. A temperatura do óleo não deve ser inferior a 180 graus.
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3.- Não coloque muita comida no óleo: Os fritos precisam de um espaço entre eles para um cozimento perfeito, por isso nunca acrescente grandes quantidades de alimentos, pois você só vai baixar a temperatura do óleo, deixando-os oleosos.
4.- Papel absorvente: Por último mas não menos importante temos o papel absorvente, que é um dos nossos melhores aliados, pois vai absorver o excesso de óleos, o que nos deixará com alimentos mais saudáveis.
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