Veja como fazer almôndegas recheadas, uma receita simples e deliciosa
As almôndegas recheadas com queijo são deliciosas e perfeitas para acompanhar qualquer tipo de prato. Nós contamos o passo a passo desta receita.
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Muitas vezes acontece que, apesar de termos vários ingredientes na geladeira, não sabemos o que cozinhar. Para esses casos, a receita ideal é a destas almôndegas recheadas com queijo assado. Aprenda a prepará-los e surpreender quem o experimentar.
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Ingredientes:
- 250 gramas de carne moída
- 100 gramas de queijo mussarela
- 1 dente de alho
- 80 gramas de manteiga
- 1 pitada de tomilho seco
- limão 1 unidade
- 1 jato de óleo de girassol
- sal a gosto
- 1 pitada de pimenta
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Preparação:
1- O primeiro passo da receita é ter todos os ingredientes prontos. Em seguida, misture bem a carne moída com as mãos com sal e pimenta. Feito isso, faça pequenos hambúrgueres com um cubo de queijo no meio. Em seguida, feche-o e forme uma almôndega.
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2- Execute a etapa anterior até que não haja mais carne picada. Em seguida, coloque as almôndegas em uma panela com azeite e cubra. Leve ao forno a 180ºC e deixe por cerca de 20 minutos.
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3- Na panela, coloque a manteiga e derreta em fogo baixo. Depois de derreter, acrescente o alho picado e frite por dois minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o limão e o tomilho seco. Posteriormente, misture bem todos os ingredientes.
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4- Por fim, banhe as almôndegas recheadas com a mistura feita na hora. Podem ser servidos com massa mas também com um pouco de arroz branco e uma salada. O prato já está pronto para ser saboreado com os amigos ou família.
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