Para os amantes desta infusão escura, saborosa e forte, hoje uma receita imperdível! Alguns saborosos biscoitos de café com gotas de chocolate, para dar sabor usaremos café solúvel ou instantâneo, da menor granulometria, então será melhor!
Esses biscoitos podem ter chips ou cobertura de chocolate, se você optar pela segunda alternativa, lembre-se de derreter no microondas em lotes de 30 segundos, levará no máximo dois minutos. Tente verificar e misture para não queimar. Lembre-se de pré-aquecer o forno alguns minutos antes, mais detalhes abaixo.
1- Pegamos uma tigela e colocamos a farinha e os cubos de manteiga, será como um jato de areia.
2- Depois juntamos o açúcar, a essência de baunilha, a pitada de sal e o café, integramos tudo.
3- Enrole a massa, em seguida, deixe na geladeira por 20 minutos.
4- Pré-aqueça o forno a 180ºC ou 350F, unte uma bandeja.
5- Estique a massa, em seguida, adicione os chips e corte os biscoitos ou pegue a mesma quantidade de massa e modele, disponha no prato e logo após, leve ao forno por cerca de 7 minutos ou até dourar.
Seus biscoitos de café já estão prontos para o consumo. Já sabe qual bebida vai escolher para acompanhar?