Veja como fazer a milanesa perfeita
Tá com vontade de comer uma milanesa? Não fique com vontade e aprenda a preparar a milanesa perfeita. Embora este seja um prato fácil, algumas pessoas não conseguem a crocancia ideal e acabam deixando a milanesa mole e cheia de gordura.
Então, se você quer aprender como fazer a milanesa perfeita para servir para sua família anote esta receita e aproveite.
>>Receita de frango ao curry com leite de coco
>>Mini pizza na frigideira super fácil de fazer
1- COMBINE o leite, o alho em pó, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela. Mistura.
2- COLOQUE os peitos dentro da preparação e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
3- RETIRE e passe pela farinha, ovo e farinha de rosca.
4- REFRIGERE 20 minutos antes de cozinhar.
>>Essa sobremesa de laranja com 4 ingredientes vai te conquistar
1- AQUEÇA o óleo a 180°C em uma frigideira, adicione a milanesa e frite até dourar e cozinhar no centro.
2- DRENAR em papel absorvente.
1- PRÉ-AQUEÇA o forno a 180°C.
2- Arrume a milanesa em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
1- PRÉ-AQUEÇA a fritadeira a 180 C.
2- Arrume a milanesa empanada e frite por 20 minutos.