Veja como é fácil preparar esse bolo de cenoura e coco: sobremesa deliciosa!

Publicado por
Jerffeson Brandao
Veja como é fácil preparar esse bolo de cenoura e coco: sobremesa deliciosa!

Veja como é fácil preparar esse bolo de cenoura e coco: sobremesa deliciosa!

Bolo de cenoura e coco, o popular bolo de cenoura ao qual desta vez se junta coco ralado, sobremesa perfeita para aniversários e outras comemorações.

>>Rápido e fácil: Receita de Macarrão Alfredo é perfeita para o domingo

Receita do bolo de cenoura e coco

>>Brownies de maçã: uma receita leve e barata

Ingredientes

  • 3 cenouras
  • 75g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 50 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha
  • 11 g de fermento químico (fermento em pó)
  • pis de pastelaria (se você tem em casa)
  • folhas de menta
  • manteiga e farinha para espalhar no molde

>>Com 2 ingredientes, aprenda a preparar o delicioso doce de leite!

Preparação da receita do bolo de cenoura e coco:

  • Espalhe uma forma com uma noz de manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Dê algumas pinceladas para remover o excesso de farinha.
  • Com um batedor elétrico, bata os ovos com o açúcar. Adicione a manteiga cremosa e continue batendo. Adicione o coco e continue batendo.

>>Ponche de sorvete caseiro incrível em apenas 10 minutos

  • Descasque as cenouras, rale-as, junte-as e misture com uma colher.
  • Misture a farinha com o fermento e adicione à tigela com movimentos suaves e envolventes.

>>Prepare um delicioso mingau com ingredientes baratos em 3 etapas simples

  • Despeje a mistura na forma e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe esfriar.
  • Desenforme o bolo de cenoura e coco, use o lápis pasteleiro para decorar o bolo a seu gosto. Enfeite com algumas folhas de hortelã.