Veja como é fácil preparar esse bolo de cenoura e coco: sobremesa deliciosa!
Bolo de cenoura e coco, o popular bolo de cenoura ao qual desta vez se junta coco ralado, sobremesa perfeita para aniversários e outras comemorações.
>>Rápido e fácil: Receita de Macarrão Alfredo é perfeita para o domingo
Receita do bolo de cenoura e coco
>>Brownies de maçã: uma receita leve e barata
Ingredientes
- 3 cenouras
- 75g de açúcar
- 50g de manteiga
- 50 g de coco ralado
- 3 ovos
- 100 g de farinha
- 11 g de fermento químico (fermento em pó)
- lápis de pastelaria (se você tem em casa)
- folhas de menta
- manteiga e farinha para espalhar no molde
>>Com 2 ingredientes, aprenda a preparar o delicioso doce de leite!
Preparação da receita do bolo de cenoura e coco:
- Espalhe uma forma com uma noz de manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Dê algumas pinceladas para remover o excesso de farinha.
- Com um batedor elétrico, bata os ovos com o açúcar. Adicione a manteiga cremosa e continue batendo. Adicione o coco e continue batendo.
>>Ponche de sorvete caseiro incrível em apenas 10 minutos
- Descasque as cenouras, rale-as, junte-as e misture com uma colher.
- Misture a farinha com o fermento e adicione à tigela com movimentos suaves e envolventes.
>>Prepare um delicioso mingau com ingredientes baratos em 3 etapas simples
- Despeje a mistura na forma e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo de cenoura e coco, use o lápis pasteleiro para decorar o bolo a seu gosto. Enfeite com algumas folhas de hortelã.