Veja como é fácil fazer este bolo com 3 chocolates sem forno
Em pouco tempo você pode comer esta receita tentadora, claro se você é daqueles que preferem o chocolate acima de tudo. Hoje pensamos em uma preparação simples, que você resolveria sem ligar o forno e com uma textura imperdível.
>>Bolinhos de batata e queijo sem fritar, prontos em 20 minutos
Esse bolo com três chocolates não terá creme de leite, a massa não tem dificuldade porque é à base de biscoitos. Conseqüentemente, você pode escolher seus favoritos, coco, morango, chocolate ou baunilha, ficará ótimo.
>>Coquitos: um doce super fácil com poucos ingredientes
Agora, passaremos todas as informações necessárias para que você possa fazer essa receita sem dificuldade, no conforto da sua casa. Será o seu novo bolo favorito!
>>Coquitos: um doce super fácil com poucos ingredientes
>>Muffin de Banana: passo a passo desta receita deliciosa, rápida e fácil
>>Poucos ingredientes: Pãozinho caseiro fácil e rápido!
1- Para a massa, é muito simples, moemos os biscoitos e em seguida, derretemos a manteiga, fazemos uma massa. Você pode usar o processador para que seja bem moído. Com a forma untada e arrumamos os biscoitos, prensamos até a base ficar completa e levamos para a geladeira.
>>Biscoito de nata: uma sobremesa barata e fácil para acompanhar o café
2- Agora faremos a camada de chocolate amargo, o procedimento será o mesmo com cada chocolate. Pegamos uma panela e colocamos meio litro de leite, acrescentamos o chocolate aos pedaços e dissolvemos. Retire do fogo e quando morno, despeje a gelatina com um batedor, até que fique homogênea. Despeje na forma e leve à geladeira, até tomar forma.
>>Sobremesa simples e barata: como fazer um bolo de milho cremoso
3- Faremos isso com cada camada de chocolate, mas lembre-se do seguinte, ao despejar a segunda camada, pegue uma colher do lado avesso e deslize o chocolate pelas costas, para que não bata na camada anterior e fique finamente dividido.
4- Feitas as camadas, só falta saborear este maravilhoso bolo de 3 chocolates!
>>Dedos de queijo: experimente este lanche crocante por fora e macio por dentro