Veja como é fácil fazer ceviche de camarão.
Há receitas que sem dúvida todos adoramos e queremos repetir sempre, receitas cheias de tradição, sabor e muito amor. Temos a certeza que vai experimentar e que vai adorar a nossa proposta de hoje.
Vamos te ensinar a preparar um ceviche de camarão. Este ceviche de camarão pode ser consumido como entrada ao almoço, como jantar rápido, e é incrivelmente fácil de preparar. É uma delícia!
Uma vantagem é que é pobre em gordura, mas rico em proteínas e sabor. Impressione sua família com esta receita deliciosa e simples. Dependendo do número de pessoas, reduza ou aumente as quantidades.
Uma das vantagens deste ceviche é que utiliza camarões já cozidos. O camarão é um produto marinho com alto valor proteico e sabor requintado. É bem possível que você já tenha experimentado o camarão frito, mas na versão ceviche fica excelente e abaixo você confere o passo a passo. Alegrar!
Este ceviche de camarão é ideal para quem não pode comer marisco cru ou quer experimentar o ceviche pela primeira vez, mas pode ter um pouco de medo de fazer ceviche em casa. Esse medo acaba agora! Portanto, você vai vê como é fácil fazer ceviche de camarão.
Cada país tem sua própria receita para este tipo de ceviche, que incorpora técnicas e ingredientes tradicionais. Brasil não poderia fugir dessa regra, então decidimos compartilhar a preparação do ceviche de camarão do site Laylita.com.
O camarão é fonte de ferro, zinco, fósforo, vitamina B12, magnésio, são nutrientes essenciais para manter os neurônios saudáveis, células sanguíneas e uma ótima fonte de antioxidantes.