Veja como combater o câncer e eliminar toxinas usando o açafrão
Uma colher de chá de açafrão ou curcumina diariamente em sua dieta ajudará seu corpo a combater o câncer e a desintoxicar. Teste-o! Não custa nada, custa?
A cúrcuma , a raiz da Índia amarela intensa e original. Seu sabor é muito forte e é usado em várias preparações ao redor do mundo.
>Por esses motivos, você deve tomar um copo de limão, gengibre e açafrão
Mas o açafrão, além de dar sabor e cor, ajuda a esvaziar os tecidos e é conhecido por combater os radicais livres, e é por isso que também é considerado anticâncer.
E o açafrão é tão benéfico que seus componentes começaram a ser usados em ensaios clínicos de câncer.
“Os extratos de açafrão foram testados em tratamentos antitumorais, para reduzir o aparecimento de células cancerígenas na pele, boca e intestinos por sua capacidade antioxidante. Foi usado como um complemento à quimioterapia, melhorando a eficácia de certos medicamentos antitumorais .
>Gengibre e cúrcuma tem 13 benefícios incríveis
Houve vários estudos sobre este assunto, e ainda há um longo caminho a explorar”, site informou em consultas na Internet.
Mas o poder milagroso do açafrão não pára por aí, é amplamente benéfico para o sistema cardiovascular. Além disso, possui um efeito hipolipemiante, que ajuda a diminuir os níveis de colesterol LDL e triglicerídeos na corrente sanguínea.
>20 tipos de chás calmantes naturais para combater a ansiedade
Além disso, devido ao seu poder antioxidante e como antiagregante plaquetário, o açafrão consumido regularmente pode impedir o aparecimento de doenças cardíacas, como derrames e arteriosclerose.
>Aprenda a fazer uma geleia de limão que protege seu sistema imunológico