Veja como aliviar a sensação de barriga inchada com 2 ingredientes naturais

Veja como aliviar a sensação de barriga inchada com 2 ingredientes naturais
Veja como aliviar a sensação de barriga inchada com 2 ingredientes naturais/ © DR

Veja como aliviar a sensação de barriga inchada com 2 ingredientes naturais

Muitas vezes, o estômago está inflamado por alguns alimentos e, caso você não saiba, o chá de casca de maçã com canela ajudará você a reduzir a inflamação e a se sentir muito melhor.

>Conheça os grandes benefícios de comer melancia e casca todos os dias

Esta bebida digestiva é uma das muitas maneiras de aproveitar ao máximo todas as propriedades que ajudam a controlar todos os sintomas ou desconforto do sistema digestivo.

>Descubra as maravilhas que uma xícara de chá de manjericão pode fazer pela sua saúde

Os múltiplos benefícios da casca de maçã são suportados por vários estudos e artigos publicados em meios de comunicação especializados em remédios naturais em todo o mundo, a exemplo do Journal of Health Research and Information. Devido à sua alta ingestão de fibras, ele funciona como um inibidor de apetite: o que é ideal para pessoas que não atingem seu peso adequado devido à ansiedade de comer entre as refeições.

>O que acontece o corpo se você comer mamão todos os dias com o estômago vazio?

Além disso, este chá favorece os processos digestivos e a eliminação de resíduos, verifique como preparar o chá com casca de maçã e canela.

>Não jogue fora: faça um delicioso tempero caseiro com as sementes de mamão

Chá de Casca de Canela e Maçã:

Ingredientes

  • 5 colheres de chá de mel
  • 2 copos de água
  • as cascas de 2 maçãs
  • 1 limão
  • 1 pau de canela

>Sem forno: Prepare este nutritivo rolo fit de batata recheada com atum

Preparação

  1. Você vai ferver a água em uma panela em fogo médio.
  2. Antes de a água ferver, adicione as cascas de maçã e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Adicione o pau de canela, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos em fogo baixo.
  4. Passado o tempo, desligue o fogo, coe e adicione o suco de limão e o mel.
  5. Mexa várias vezes e divirta-se, você vai adorar seu efeito.

>Da Itália para sua mesa: Descubra como preparar o molho tradicional à bolonhesa

>O gergelim pode salvar sua saúde se você fizer essa receita e tomar todos os dias

>Receita de domingo: frango frito sem óleo crocante e saudável

>Faça uma deliciosa lasanha rápida de micro-ondas em casa para comemorar o Dia dos Pais

>Faça para o fim de semana: prepare este delicioso molho especial de coentro