Hoje vamos te ensinar a fazer um delicioso pão de queijo com fécula de mandioca. Essa receita é mais saudável e tão gostosa quanto as receitas tradicionais.
O pão de queijo que ensinamos aqui, derrete na boca e é muito fácil de fazer. Além disso, ele é feito com ingredientes simples.
Aqui está o detalhe da melhor receita de pão de queijo para fazer em casa e o passo a passo para que você possa fazer sem nenhum problema.
1- Coloque a fécula de mandioca em uma bancada e faça um buraco no centro. Adicione a manteiga da pomada e o restante dos ingredientes.
2- Amasse até que tudo se junte e forme uma massa semi-dura. Idealmente, deve ser suficientemente consistente para formar pães de aproximadamente 35 gramas. Com esse tamanho, você obterá cerca de 10 pães, embora, claro, dependa do tamanho que você deseja fazer. Eles podem ser mini, para uma mordida ou tamanho maior.
3- Disponha as bolas em um prato, certificando-se de que não estejam muito próximas umas das outras.
Asse a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos. Estarão prontos quando dourarem.