Usar casca de ovo ao fritar evita que o óleo queime

Publicado por
Jerffeson Brandao
Usar casca de ovo ao fritar evita que o óleo queime

Usar casca de ovo ao fritar evita que o óleo queime

Apesar de não serem os alimentos fritos os mais recomendados, a realidade é que há uma variedade de pratos que são feitos com esta técnica, o problema é que muitas vezes o óleo queima rapidamente e salpica.

Seja frango, carne, peixe, ovos ou outros ingredientes que você queira fritar, o uso da técnica de casca de ovo é vital para se conseguir um dourado perfeito, além de economizar óleo, pois não queima facilmente.

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A realidade é que pouco se sabe porque funciona esse truque, mas é algo que você tem que fazer em casa, costuma jogar fora as cascas dos ovos ou tem quem as usa como adubo, mas agora vai dar mais uma na hora de fritar.

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Para uma fritura perfeita, a primeira coisa é que o óleo deve estar bem quente na hora de colocar o produto, isso diminui o tempo de queima e também absorve menos gordura, tem que ter cuidado para que a panela pingue água.

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Você coloca duas metades da casca do ovo na frigideira ao lado do que você põe para fritar, você verá como o óleo imediatamente começa a se mover, mas não pula, o interior da casca fica um pouco escuro e quando está gravemente queimado deve ser substituído.

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Você notará um escurecimento perfeito no produto frito, também os ovos não grudarão e ficarão uniformes, este é um truque usado por milhares de pessoas e evitou ter que repor o óleo na metade do cozimento porque ele queimou.

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O que faz com que o óleo salte é principalmente a umidade, a água em contato com o óleo, então o produto seco deve ser inserido, embora às vezes, por exemplo, os ovos contenham água impossível de ser retirada.

Para isso, além do truque da casca do ovo, antes de colocar os blanquillos, coloque uma pitada de sal na panela, esse produto absorve a umidade para que a despedida queime e fique com um prato rico e lindo para se destacar.

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