Uma delícia: requintados croquetes de peixe em 4 etapas
Muitas vezes pensamos nos croquetes como a solução para as sobras de vegetais, como acelga ou espinafre. Mas também pode ser aplicado para usar pescada ou peixe que sobrou do meio-dia e reciclá-los em croquetes. Uma alternativa prática que pode acompanhar com salada ou legumes assados.
Os croquetes podem ser assados no forno ou fritos, embora se for para fritar tenha em atenção que o azeite está quente na altura da cozedura. Para isso você pode tentar jogar um pedacinho de pão, se fizer borbulhar, está pronto! Agora vamos contar os detalhes para fazer a receita dos croquetes de peixe.
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1- Limpamos os filetes de pescada, cortamos em cubos e processamos. Acrescentamos as natas e o ovo. Tem que ser como uma pasta, reservamos.
2- Lavamos e cortamos o aipo, cortamos o pimentão em cubos e juntamos à mistura de peixe. Tempere com especiarias.
3- Pegamos uma porção da massa e formamos cilindros ou o formato que você quiser. Em seguida, preparamos um recipiente com ovo e leite, bata e integre. E em outra a farinha de pão para empanar. Pegamos os croquetes e passamos pela farinha de rosca, em seguida, reservamos.
4- Você pode cozinhá-los no forno ou fritos, vai demorar uns 15 minutos, eles devem estar bem dourados.
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