Uma delícia de bolo de chocolate com 2 ingredientes
A receita que compartilharemos com vocês é excelente, principalmente porque podemos fazer uma sobremesa em muito pouco tempo. Por isso é sempre bom ter em casa cacau em pó e chocolate preto. Se você gosta de doces caseiros, fique atento porque é muito fácil!
>>Faça pipoca de frango rápida e fácil em 3 etapas
Para o bolo de chocolate que vamos preparar hoje verá que a massa fica humida, por outro lado poderá decorá-lo com frutos secos: amêndoas ou nozes picadas. Na verdade, com um pouco de sal você realça o sabor do chocolate. Outro ponto positivo é que este bolo é sem farinha! Agora é hora de cozinhar.
>>Purê cremoso: deliciosa guarnição para acompanhar peru ou frango
>>Como fazer um molho caseiro para churrasco em 3 passos simples
1- Cortamos o chocolate e derretemos no microondas, com movimentos de 20 segundos mexemos até que derreta completamente.
2- Por outro lado, separamos as claras das gemas, batemos as claras até ficarem firmes e em outro recipiente as gemas até que mudem de cor.
>>Você vai se apaixonar por este pudim de chocolate branco e queijo
3- Em seguida, adicionamos o chocolate às gemas, em partes e com movimentos envolventes. Depois de tirarmos as claras já batidas e adicioná-las aos pedaços, devemos ter cuidado para não perder o volume. Depois que tudo estiver integrado, pegamos um recipiente e colocamos manteiga nele.
4- Com o forno pré-aquecido, assamos a 180 graus por cerca de 25 minutos. Para servi-los, você pode adicionar nozes, passas, sorvete e muito mais. Aproveite a receita!
>>Descubra por que você deve comer seu Brócolis todos os dias!