Uma das sobremesas mais simples do mundo: maçãs assadas deliciosas!
É uma das sobremesas mais simples que existe; adoramos prepará-las com maçãs douradas com um pouco de margarina ou manteiga, açúcar mascavo e canela.
Maçã assada
>>Hidrate-se: 5 receitas de água aromatizada para refrescar você nos dias quentes
Ingredientes
- 4 maçãs
- 4 colheres de chá de açúcar mascavo
- Quatro paus de canela
- 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
>>Sobremesa cremosa de limão feita com apenas 4 ingredientes
Preparação
- Limpamos as maçãs e removemos o caroço com a ajuda de uma faca.
- Colocamos o forno para pré-aquecer a 180 °C.
- Adicione uma colher de sopa de margarina ou manteiga no interior de cada maçã (bem no centro), uma colher de açúcar mascavo e um pau de canela.
- Assamos a 180 °C por 20 minutos. Após esse tempo, retiramos as maçãs do forno e as temperamos com seu próprio caldo.
>>Sem glúten: receita de biscoitos crocantes de fubá de milho e limão
É uma delícia, aproveite!