Um bolo de bolacha muito fácil, crocante e cremoso a mesmo tempo!

Publicado por
Jerffeson Brandao
Um bolo de bolacha muito fácil, crocante e cremoso a mesmo tempo!

Um bolo de bolacha muito fácil, crocante e cremoso a mesmo tempo!

Aproveite o tempo com os mais pequenos para agradá-los com uma deliciosa sobremesa.

>>Sobremesa fácil e divertida: delicioso sushi doce que todo mundo ama!

Hoje trazemos para você a receita simples e rápida de um saboroso bolo de bolacha que sabemos que sua família vai amar.

Bolo de bolacha

>>Panquecas de coco muito fáceis com 4 ingredientes e na frigideira

Ingredientes

  • 1 envelope de pudim de chocolate (50 g)
  • 1 envelope de pudim de baunilha (50 g)
  • 2 pacotes de biscoitos de baunilha grandes
  • 2 potes de leite evaporado (360 g cada uma)
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 copo de leite extra (200 ml)

>>Supremo recheado! Prepare este prato com interior suculento e nutritivo

Preparação

1. Para começar o preparo desta sobremesa, você deve fazer é o pudim. Para isso, siga as instruções que aparecem no verso das embalagens, pois os horários e as quantidades podem variar muito de acordo com a marca.

2. Quando estiver pronto, abaixe o fogo, coloque no local onde vai trabalhar o bolo e com uma colher de pau em cada panela.

>>Scones de queijo: a receita mais fácil para um lanche perfeito

3. Em seguida, encontre um recipiente de vidro, de preferência retangular, pois assim será mais fácil colocar os biscoitos de baunilha até formarem um “tapete”.

4. Assim que tiver, adicione a primeira camada de pudim, chocolate ou baunilha.

>>Pudim de coco com doce de leite: nova receita que dá água na boca

5. Quando terminar com a primeira camada, adicione outra base de biscoito de baunilha e regue com o outro sabor de pudim.

6. Leve à geladeira por duas horas e decore com o que preferir.

É hora de você saborear esta deliciosa sobremesa.