Truques para fazer um churrasco mais que perfeito

Truques para fazer um churrasco mais que perfeito

Todo mundo quer reunir os amigos e fazer um churrasco, mas fazer um bom churrasco não é fácil porque tem que levar em conta muitos aspectos, mas vamos te ensinar tudo aqui. Você vai ficar um craque em churrasco.

>Faça um bolo de leite condensado fofo e fácil com 5 ingredientes

11 dicas para conseguir o churrasco mais que perfeito

Se você deseja que seu churrasco seja perfeito, você deve manter estas dicas em mente:

>Conheça ingredientes que podem ser substituídos em qualquer receita

1.- Em primeiro lugar, é preciso ter certeza da quantidade de pessoas que vão comparecer porque não é a mesma coisa churrasco para seis que para doze.

2.- Quando for às compras, tente ir de estômago cheio e compre sempre com a cabeça sem se deixar levar pelo “é melhor do que faltar” porque o resultado é que no final você faz comida para toda a vizinhança.

>Descubra como fazer a receita do pudim delicioso de Anitta

3.- Certifique-se de que a churrasqueira esteja limpa, caso contrário, aqueça a grelha por cerca de dez minutos sem cozinhar nada para remover odores e gordura e, em seguida, passe uma escova de aço para terminar de limpá-la.

4.- Enquanto você acende o carvão e espera que as brasas estejam cozidas, você pode oferecer aos seus convidados algumas entradas, mas sem exagerar para evitar que as pessoas se encham de entrada e não tenham fome de comer a carne do churrasco.

>Bolinho de queijo: A receita mais fácil e deliciosa para agradar a nossa família

5.- O tempo de cozedura de cada alimento é diferente, por isso primeiro deve colocar os espetos, as salsichas, as salsichas, o bacon e separar a grelha a cerca de 15 centímetros das brasas para que não queimem por fora e crus por dentro.

6.- O frango também precisa de muito tempo para cozinhar, então você deve colocá-lo na grelha primeiro e certifique-se de que vai sendo feito aos poucos.

>Descubra o que acontece ao seu corpo se você beber chá de alho com o estômago vazio por 15 dias!

7.- Se for assar vegetais, como berinjela ou pimentão, você pode mergulhar um pouco em óleo para que cozinhem antes e fiquem mais ricos.

8.- A vitela e o borrego precisam de um tempo curto de cozedura, pelo que deve ser posto por último na grelha para que no final esteja tudo pronto ao mesmo tempo.

9.- Não se esqueça que para fazer um bom churrasco é necessário ter uma luva de forno para não se queimar e uma pinça boa para poder segurar a comida.

>Descubra por que você deve adicionar bicarbonato de sódio ao café antes de ingeri-lo

10.- E finalmente, quando a comida estiver assada e você terminar de comer, verifique se o churrasco está bem desligado.

11.- Quando o grelhador estiver frio, experimente limpá-lo de modo que esteja pronto para fazer um novo churrasco quando precisar.