Truques para fazer um churrasco mais que perfeito

Publicado por
Jerffeson Brandao
Truques para fazer um churrasco mais que perfeito

Truques para fazer um churrasco mais que perfeito

Todo mundo quer reunir os amigos e fazer um churrasco, mas fazer um bom churrasco não é fácil porque tem que levar em conta muitos aspectos, mas vamos te ensinar tudo aqui. Você vai ficar um craque em churrasco.

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11 dicas para conseguir o churrasco mais que perfeito

Se você deseja que seu churrasco seja perfeito, você deve manter estas dicas em mente:

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1.- Em primeiro lugar, é preciso ter certeza da quantidade de pessoas que vão comparecer porque não é a mesma coisa churrasco para seis que para doze.

2.- Quando for às compras, tente ir de estômago cheio e compre sempre com a cabeça sem se deixar levar pelo “é melhor do que faltar” porque o resultado é que no final você faz comida para toda a vizinhança.

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3.- Certifique-se de que a churrasqueira esteja limpa, caso contrário, aqueça a grelha por cerca de dez minutos sem cozinhar nada para remover odores e gordura e, em seguida, passe uma escova de aço para terminar de limpá-la.

4.- Enquanto você acende o carvão e espera que as brasas estejam cozidas, você pode oferecer aos seus convidados algumas entradas, mas sem exagerar para evitar que as pessoas se encham de entrada e não tenham fome de comer a carne do churrasco.

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5.- O tempo de cozedura de cada alimento é diferente, por isso primeiro deve colocar os espetos, as salsichas, as salsichas, o bacon e separar a grelha a cerca de 15 centímetros das brasas para que não queimem por fora e crus por dentro.

6.- O frango também precisa de muito tempo para cozinhar, então você deve colocá-lo na grelha primeiro e certifique-se de que vai sendo feito aos poucos.

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7.- Se for assar vegetais, como berinjela ou pimentão, você pode mergulhar um pouco em óleo para que cozinhem antes e fiquem mais ricos.

8.- A vitela e o borrego precisam de um tempo curto de cozedura, pelo que deve ser posto por último na grelha para que no final esteja tudo pronto ao mesmo tempo.

9.- Não se esqueça que para fazer um bom churrasco é necessário ter uma luva de forno para não se queimar e uma pinça boa para poder segurar a comida.

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10.- E finalmente, quando a comida estiver assada e você terminar de comer, verifique se o churrasco está bem desligado.

11.- Quando o grelhador estiver frio, experimente limpá-lo de modo que esteja pronto para fazer um novo churrasco quando precisar.