Truques para fazer um churrasco mais que perfeito
Todo mundo quer reunir os amigos e fazer um churrasco, mas fazer um bom churrasco não é fácil porque tem que levar em conta muitos aspectos, mas vamos te ensinar tudo aqui. Você vai ficar um craque em churrasco.
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Se você deseja que seu churrasco seja perfeito, você deve manter estas dicas em mente:
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1.- Em primeiro lugar, é preciso ter certeza da quantidade de pessoas que vão comparecer porque não é a mesma coisa churrasco para seis que para doze.
2.- Quando for às compras, tente ir de estômago cheio e compre sempre com a cabeça sem se deixar levar pelo “é melhor do que faltar” porque o resultado é que no final você faz comida para toda a vizinhança.
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3.- Certifique-se de que a churrasqueira esteja limpa, caso contrário, aqueça a grelha por cerca de dez minutos sem cozinhar nada para remover odores e gordura e, em seguida, passe uma escova de aço para terminar de limpá-la.
4.- Enquanto você acende o carvão e espera que as brasas estejam cozidas, você pode oferecer aos seus convidados algumas entradas, mas sem exagerar para evitar que as pessoas se encham de entrada e não tenham fome de comer a carne do churrasco.
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5.- O tempo de cozedura de cada alimento é diferente, por isso primeiro deve colocar os espetos, as salsichas, as salsichas, o bacon e separar a grelha a cerca de 15 centímetros das brasas para que não queimem por fora e crus por dentro.
6.- O frango também precisa de muito tempo para cozinhar, então você deve colocá-lo na grelha primeiro e certifique-se de que vai sendo feito aos poucos.
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7.- Se for assar vegetais, como berinjela ou pimentão, você pode mergulhar um pouco em óleo para que cozinhem antes e fiquem mais ricos.
8.- A vitela e o borrego precisam de um tempo curto de cozedura, pelo que deve ser posto por último na grelha para que no final esteja tudo pronto ao mesmo tempo.
9.- Não se esqueça que para fazer um bom churrasco é necessário ter uma luva de forno para não se queimar e uma pinça boa para poder segurar a comida.
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10.- E finalmente, quando a comida estiver assada e você terminar de comer, verifique se o churrasco está bem desligado.
11.- Quando o grelhador estiver frio, experimente limpá-lo de modo que esteja pronto para fazer um novo churrasco quando precisar.