Truques do chef: misture salsichas, batatas e cerveja para uma verdadeira iguaria

Publicado por
Jerffeson Brandao
Truques do chef: misture salsichas, batatas e cerveja para uma verdadeira iguaria

Truques do chef: misture salsichas, batatas e cerveja para uma verdadeira iguaria

Misture batata com linguiça e cerveja em uma panela ou caçarola e surpreenda pelo resultado primoroso que vai demorar menos de 20 minutos para fazer. O melhor é que usa pouquíssimos ingredientes.

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Se quer deliciar o seu paladar com uma deliciosa receita de linguiça, então veio ao lugar certo, pois neste momento vamos te ensinar um preparo especial e cheio de sabor. Veja do que se trata! Anote os ingredientes para fazer a preparação.

>Feito em casa e fácil: pão com 2 ingredientes em 5 minutos!

Ingredientes | Truques do chef: misture salsichas, batatas e cerveja

  • 2 batatas
  • 300 gramas de linguiça.
  • 1 cebola.
  • Óleo.
  • 1 copo de cerveja com limão.
  • ½ colher de chá de tomilho.

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Preparação muito fácil:

1.- A primeira coisa a fazer é cortar as batatas em quadradinhos. Depois lave-as com bastante água e depois seque com um pano limpo. No final, deve-se ferver as batatas em bastante óleo, retirando-as quando estiverem prontas. Reserve.

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2.- O próximo passo é cortar as linguiças em três pedaços, depois fritar em uma frigideira ou panela com um pouco de óleo. Em seguida, retire as linguiças e  na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em juliana e, quando ficarem transparentes, adicione novamente as linguiças.

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3.- Mexa bem e espere cerca de 3 minutos para incorporar a cerveja, mexa mais uma vez e espere cerca de 10 a 15 minutos, para que o líquido diminua e fique com uma textura grossa no fundo.

4.- Quando isso acontecer, é hora de adicionar todas as batatas fritas que você reservou, depois disso você deve misturar mais uma vez e pronto! Agora você pode servir esta receita deliciosa.