Há momentos em que a cozedura dos alimentos pode demorar um pouco mais devido aos ingredientes utilizados e às suas especificidades antes da utilização. No entanto, muitos desses alimentos não têm instruções explícitas sobre o processo de preparação, incluindo a carne, que geralmente precisa ser descongelada antes de ser cozida.
Embora existam várias maneiras práticas de descongelar a carne, muitas delas levam tempo considerável. Portanto, para evitar longas esperas, aqui está o melhor truque para descongelar a carne em apenas 5 minutos: use uma panela invertida e um saco hermético.
Esse truque é simples e fácil de fazer com os itens que você já tem em casa. No entanto, se você não tiver duas panelas disponíveis, pode colocar a carne em um recipiente plástico com água quente e em 10 minutos a carne estará pronta para ser consumida.
Outra forma rápida de descongelar a carne é usar 2 sacos de armazenamento e uma panela de água quente. Para começar, você terá que colocar a carne nesses dois sacos, para que fique completamente protegida. Em seguida, mergulhe a carne em uma panela com água quente em fogo baixo por 5 a 15 minutos, verifique e, quando pronto, remova.
Experimente em casa e aproveite o resultado!