Três etapas simples para fazer uma receita de pizza caseira deliciosa. A pizza é uma das refeições italianas mais clássicas. Herdado de nossos ancestrais imigrantes, não falta em quase todas as casas argentinas como cardápio regular. Veja como prepará-lo caseiro em três etapas simples.
>>Receita deliciosa de uma torta de chocolate rápida e fácil: Havanette
Ingredientes:
- 1 quilo de farinha de trigo
- 20 g de sal
- 4 colheres de sopa de óleo
- 550 ml de água
- 50 g de fermento fresco
>>Saiba como preparar esta receita de risoto no micro-ondas em 15 minutos
Para o molho:
- Purê de tomate
- Marinada para pizzas
- Orégano – Sal
- Pimenta
>>Aprenda a receita para fazer uma saborosa torta de queijo e presunto
Preparo:
Numa tigela, coloque a farinha, faça um buraco e junte o fermento diluído com um pouco de água morna. Salgue em todo o perímetro da farinha para não misturar diretamente com o fermento. Adicione o óleo e comece a amassar adicionando água, se necessário. Deixe crescer duas vezes, coberto.
Quando o volume for alcançado, divida em quatro pães. Coloque cada um deles em uma assadeira de pizza com um pouco de óleo. Pressione a massa com os dedos até formar uma pizza.
>>Torta de banana e doce de leite: opção deliciosa e fácil para o lanche
Para o molho, coloque o purê de tomate em uma panela e acrescente o restante dos ingredientes. Dilua com um pouco de água se necessário. Coloque o molho em cada uma das massas e leve ao forno até as bordas dourarem.
Complete a pizza a gosto:
Com mussarela, presunto, tomate, pimentão ou o que você mais gostar.
>>Aprenda a fazer deliciosos biscoitos de queijo com rapidez e facilidade