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Três etapas fáceis para fazer o melhor bolo de chocolate molhado
Publicado por
Evelin Leone
22/07/2020 16:07
Três etapas fáceis para fazer o melhor bolo de chocolate molhado.
Um pedaço de bolo de chocolate molhado faz a diferença entre um dia difícil no trabalho e um dia difícil e reconfortante que faz todo o esforço do dia valer a pena.
Pois, uma das coisas mais importantes da vida é a comida, e faz a diferença entre o humor e as situações vividas no que diz respeito à maneira como você enfrenta os desafios de cada dia.
Portanto, com esta receita de bolo de chocolate úmido, você certamente conseguirá equilibrar algumas coisas depois de provar esta preparação requintada.
Bata os ovos em alta velocidade por 5 minutos para dobrar seu volume, adicione o óleo ou a manteiga, o açúcar, o leite e o limão e bata por mais 1 minuto. Assim, adicione a farinha, o cacau, o sal e o fermento previamente peneirados e misture até que tudo esteja bem incorporado, adicione a água quente aos poucos e bata por mais um minuto.
Então, em um forno pré-aquecido a 180 ° C, asse a mistura (em uma panela previamente untada e enfarinhada) por 40 minutos ou até que a faca saia limpa. Assim, desligue e deixe 10 minutos dentro para que os sabores se estabilizem.
Dessa forma, desenforme e deixe esfriar por 15 minutos antes de cortar e servir, se você quiser comê-lo quente, caso contrário, deixe esfriar até que esteja em temperatura ambiente.