Três etapas fáceis para fazer o melhor bolo de chocolate molhado

Publicado por
Evelin Leone
Três etapas fáceis para fazer o melhor bolo de chocolate molhado – Foto: Amanado Cozinhar

Três etapas fáceis para fazer o melhor bolo de chocolate molhado. 

Um pedaço de bolo de chocolate molhado faz a diferença entre um dia difícil no trabalho e um dia difícil e reconfortante que faz todo o esforço do dia valer a pena.

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Pois, uma das coisas mais importantes da vida é a comida, e faz a diferença entre o humor e as situações vividas no que diz respeito à maneira como você enfrenta os desafios de cada dia.

Portanto, com esta receita de bolo de chocolate úmido, você certamente conseguirá equilibrar algumas coisas depois de provar esta preparação requintada.

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O que você precisa?

  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de preferência fermentando
  • 3 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícaras de cacau em pó
  • 1 1/2 xícaras de água quente
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó (se você não tiver farinha crescente)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de óleo de milho ou manteiga derretida
  • O suco de 1 limão

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Modo de preparo

  1. Bata os ovos em alta velocidade por 5 minutos para dobrar seu volume, adicione o óleo ou a manteiga, o açúcar, o leite e o limão e bata por mais 1 minuto. Assim, adicione a farinha, o cacau, o sal e o fermento previamente peneirados e misture até que tudo esteja bem incorporado, adicione a água quente aos poucos e bata por mais um minuto.
  2. Então, em um forno pré-aquecido a 180 ° C, asse a mistura (em uma panela previamente untada e enfarinhada) por 40 minutos ou até que a faca saia limpa. Assim, desligue e deixe 10 minutos dentro para que os sabores se estabilizem.
  3. Dessa forma, desenforme e deixe esfriar por 15 minutos antes de cortar e servir, se você quiser comê-lo quente, caso contrário, deixe esfriar até que esteja em temperatura ambiente.

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