Transforme uma tradicional omelete de ovo usando seu recheio preferido

Transforme uma tradicional omelete de ovo usando seu recheio preferido.

Nas falas a seguir, ensinaremos a você como preparar uma saborosa receita à base de cogumelos, tomate e queijo, ideal para incorporar grandes nutrientes à sua alimentação saudável.

O melhor é que você não precisa ser um especialista nem de utensílios de cozinha elaborados; você vai conseguir uma refeição de luxo com pouco tempo e dinheiro.

Omelete com cogumelos, tomate e queijo

Ingredientes

  • Óleo a gosto
  • 100 gramas de cogumelos (ou algum recheio de sua preferência)
  • 1 cubo de manteiga
  • 5 unidades de ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100 gramas de tomate picado
  • 100 gramas de queijo edam ou similar
  • Salsa a gosto

Preparação

1. Coloque óleo na frigideira e deixe aquecer.

2. Adicione os cogumelos cortados em fatias grossas.

3. Deixe cozinhar dos dois lados.

4. Reserve.

5. Coloque os ovos em uma tigela.

6. Tempera com sal e pimenta.

8. Coloque óleo em uma frigideira limpa.

9. Adicione um cubo de manteiga.

10. Adicione os ovos batidos.

11. Deixe cozinhar em fogo baixo.

12. Coloque o tomate em cubos.

13. Junte o queijo edam, a salsa a gosto e os cogumelos previamente cozidos.

14. Feche a omelete. Sirva e aproveite!

Dicas de culinária

Você pode acompanhar sua omelete com um copo de suco de morango ou laranja.