Transforme uma tradicional omelete de ovo usando seu recheio preferido.
Nas falas a seguir, ensinaremos a você como preparar uma saborosa receita à base de cogumelos, tomate e queijo, ideal para incorporar grandes nutrientes à sua alimentação saudável.
O melhor é que você não precisa ser um especialista nem de utensílios de cozinha elaborados; você vai conseguir uma refeição de luxo com pouco tempo e dinheiro.
Omelete com cogumelos, tomate e queijo
Ingredientes
- Óleo a gosto
- 100 gramas de cogumelos (ou algum recheio de sua preferência)
- 1 cubo de manteiga
- 5 unidades de ovos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 100 gramas de tomate picado
- 100 gramas de queijo edam ou similar
- Salsa a gosto
Preparação
1. Coloque óleo na frigideira e deixe aquecer.
2. Adicione os cogumelos cortados em fatias grossas.
3. Deixe cozinhar dos dois lados.
4. Reserve.
5. Coloque os ovos em uma tigela.
6. Tempera com sal e pimenta.
8. Coloque óleo em uma frigideira limpa.
9. Adicione um cubo de manteiga.
10. Adicione os ovos batidos.
11. Deixe cozinhar em fogo baixo.
12. Coloque o tomate em cubos.
13. Junte o queijo edam, a salsa a gosto e os cogumelos previamente cozidos.
14. Feche a omelete. Sirva e aproveite!
Dicas de culinária
Você pode acompanhar sua omelete com um copo de suco de morango ou laranja.