Trança de presunto e queijo: uma receita para se preparar em poucos minutos

Publicado por
Jerffeson Brandao
Trança de presunto e queijo: uma receita para se preparar em poucos minutos

Trança de presunto e queijo: uma receita para se preparar em poucos minutos

É uma preparação super rápida e fácil que pode ser preparada em pouco tempo e desfrutada em família.

>Bolo de maracujá sem assar: uma receita fresca e sem culpa

Para aqueles dias em que você não tem muito tempo para preparar comida, propomos uma trança super simples de presunto e queijo que você pode fazer em poucos minutos.

>Então esse é o segredo para fazer batatas fritas crocantes sem óleo!

Ingredientes:

  • – 1 massa folhada (Vende pronta em qualquer supermercado)
  • – 200 gramas de presunto
  • – 150 gramas de queijo mussarela
  • – 1 ovo

>Pãezinhos de cebola e orégano: receita fácil, rápida e saborosa

Procedimento para a trança de presunto e queijo:

1. Abra a massa folhada. Coloque metade das fatias de presunto no centro, deixando espaços livres à volta. Adicione o queijo e cubra com a outra metade do presunto.

>Veja como preparar deliciosas coxas de frango no microondas

2. Corte a massa folhada pelas laterais, do centro para fora, várias vezes, deixando 3 ou 4 centímetros entre um corte e outro. Obtenha tiras planas alongadas e iguais. (Vídeo mostra como deve ser o corte e a montagem).

3. Despeje a massa restante de cima e de baixo sobre os frios e o queijo.

>Prepare este bolo de queijo e café sem forno que vai te conquistar

4. Coloque as tiras de massa cortadas pelas laterais sobre o presunto e o queijo, alternando uma à direita e outra à esquerda.

5. Pré-aqueça o forno a aproximadamente 180 graus e prepare uma bandeja com papel manteiga para que não grude.

>Nutricionista alerta que reutilizar óleo pode causar até 7 doenças graves

6. Pincele a massa com ovo batido e deixe no forno por cerca de 20 minutos até que aumente um pouco e doure por cima.

Vídeo de Gilberto Ferreira