Trança de presunto e queijo: uma receita para se preparar em poucos minutos
É uma preparação super rápida e fácil que pode ser preparada em pouco tempo e desfrutada em família.
>Bolo de maracujá sem assar: uma receita fresca e sem culpa
Para aqueles dias em que você não tem muito tempo para preparar comida, propomos uma trança super simples de presunto e queijo que você pode fazer em poucos minutos.
>Então esse é o segredo para fazer batatas fritas crocantes sem óleo!
>Pãezinhos de cebola e orégano: receita fácil, rápida e saborosa
1. Abra a massa folhada. Coloque metade das fatias de presunto no centro, deixando espaços livres à volta. Adicione o queijo e cubra com a outra metade do presunto.
>Veja como preparar deliciosas coxas de frango no microondas
2. Corte a massa folhada pelas laterais, do centro para fora, várias vezes, deixando 3 ou 4 centímetros entre um corte e outro. Obtenha tiras planas alongadas e iguais. (Vídeo mostra como deve ser o corte e a montagem).
3. Despeje a massa restante de cima e de baixo sobre os frios e o queijo.
>Prepare este bolo de queijo e café sem forno que vai te conquistar
4. Coloque as tiras de massa cortadas pelas laterais sobre o presunto e o queijo, alternando uma à direita e outra à esquerda.
5. Pré-aqueça o forno a aproximadamente 180 graus e prepare uma bandeja com papel manteiga para que não grude.
>Nutricionista alerta que reutilizar óleo pode causar até 7 doenças graves
6. Pincele a massa com ovo batido e deixe no forno por cerca de 20 minutos até que aumente um pouco e doure por cima.
Vídeo de Gilberto Ferreira