Receitas

Tortinhas veganas de chocolate com framboesas

Publicado por
Yanara Cardeal

Uma sobremesa para surpreender a família, um lanche especial com os amigos, um pequeno-almoço romântico, as tortinhas veganas de chocolate com framboesas são perfeitas para qualquer ocasião. Hoje propomos que prepare umas tortinhas veganas de creme de chocolate com framboesas , crocantes, cremosas e com todo o sabor a fruta fresca .

Embora tenha diferentes preparações, sua preparação não é muito difícil. Comece preparando as tortinhas, misture todos os ingredientes, abra a massa e corte no tamanho das formas para forrá-las. Depois de assados, deixe-os esfriar e leve ao freezer para solidificar a margarina. Além do creme de chocolate, eles também são recheados com um coulis de framboesa.

Ingredientes

  • 250 gramas de biscoitos salgados
  • 3 colheres de cacau puro em pó
  • 100 gramas de margarina não hidrogenada
  • 180 gramas de açúcar de cana integral
  • 400 gramas de framboesas naturais
  • 200 gramas de cobertura de chocolate amargo
  • 250 mililitros de creme líquido vegetal

Como fazer tortinhas de chocolate veganas com framboesas

1. Prepare a base

Triture as bolachas juntamente com o cacau em pó, 80 g de açúcar mascavado e a margarina previamente derretida. A massa obtida é dividida em formas de tartelete removíveis individuais para cozer durante 15 minutos a 170°C.

2. Reserve no congelador

Depois de assado, deixe esfriar. Em seguida, é reservado no freezer para que a margarina volte ao seu estado sólido, o que dará um toque mais crocante à receita.

3. Prepare o recheio

Para o recheio, cozer 200 g de framboesas em lume brando juntamente com 100 g de açúcar mascavado e em seguida, bater ligeiramente até obter um coulis fino que é derramado sobre a base das tarteletes. Em seguida, coloque-os de volta no congelador.

4. Prepare a cobertura

Para a cobertura, aqueça o creme de legumes em uma panela e, pouco antes de ferver, desligue o fogo e logo após, adicione a cobertura de chocolate. Integre-o com movimentos envolventes até obter um ganache uniforme (creme de chocolate).

5. Recheie as tortinhas

Recheie as tortinhas com o ganache e em seguida, coloque delicadamente as framboesas naturais por cima. Guarde-os no congelador e retire-os meia hora antes de servir. Você pode ter tortinhas para surpreender a qualquer momento!

Idéias para suas tortinhas de creme de chocolate

  • Você pode preparar suas tortinhas com seu chocolate preto, branco ou ao leite favorito.
  • Lembre-se de cortar círculos de massa com um diâmetro um pouco maior que o das formas, para também forrar as laterais.
  • Se não gostar do toque salgado, use biscoitos maria ou digestivos para preparar a base das tortinhas.