Uma sobremesa para surpreender a família, um lanche especial com os amigos, um pequeno-almoço romântico, as tortinhas veganas de chocolate com framboesas são perfeitas para qualquer ocasião. Hoje propomos que prepare umas tortinhas veganas de creme de chocolate com framboesas , crocantes, cremosas e com todo o sabor a fruta fresca .
Embora tenha diferentes preparações, sua preparação não é muito difícil. Comece preparando as tortinhas, misture todos os ingredientes, abra a massa e corte no tamanho das formas para forrá-las. Depois de assados, deixe-os esfriar e leve ao freezer para solidificar a margarina. Além do creme de chocolate, eles também são recheados com um coulis de framboesa.
Triture as bolachas juntamente com o cacau em pó, 80 g de açúcar mascavado e a margarina previamente derretida. A massa obtida é dividida em formas de tartelete removíveis individuais para cozer durante 15 minutos a 170°C.
Depois de assado, deixe esfriar. Em seguida, é reservado no freezer para que a margarina volte ao seu estado sólido, o que dará um toque mais crocante à receita.
Para o recheio, cozer 200 g de framboesas em lume brando juntamente com 100 g de açúcar mascavado e em seguida, bater ligeiramente até obter um coulis fino que é derramado sobre a base das tarteletes. Em seguida, coloque-os de volta no congelador.
Para a cobertura, aqueça o creme de legumes em uma panela e, pouco antes de ferver, desligue o fogo e logo após, adicione a cobertura de chocolate. Integre-o com movimentos envolventes até obter um ganache uniforme (creme de chocolate).
Recheie as tortinhas com o ganache e em seguida, coloque delicadamente as framboesas naturais por cima. Guarde-os no congelador e retire-os meia hora antes de servir. Você pode ter tortinhas para surpreender a qualquer momento!