Tortilhas de aveia: parecem farinha, mas são mais saudáveis

Tortilhas de aveia: parecem farinha, mas são mais saudáveis
Tortilhas de aveia: parecem farinha, mas são mais saudáveis

Tortilhas de aveia: parecem farinha, mas são mais saudáveis

Essas tortilhas de aveia são deliciosas e perfeitas para combinar com ingredientes doces ou salgados.

aveia é um dos meus ingredientes preferidos: é versátil, muito saudável e, o melhor, super econômica.

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Por isso resolvi preparar umas tortilhas de aveia muito parecidas com as tortilhas de farinha, mas com as propriedades que a aveia proporciona.

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Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia moída (aveia)
  • ½ xícara de água quente
  • 4 colheres de sopa de canola ou óleo de coco derretido
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de sopa de fermento em pó

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Preparação Fácil:

1. Primeiro, misture a farinha de aveia ou farinha de aveia com água morna, óleo, sal marinho e fermento em pó.

2. Trabalhe a massa com o garfo até formar uma bola. Depois, divida a massa da tortilha de aveia em porções, dependendo do tamanho das tortilhas que deseja obter.

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4. Deixe a massa de tortilla de farinha descansar por 15 minutos. Faça bolas de massa planas em forma de tortilha. Depois amasse para virar uma torta. Você pode fazer isso com um rolo.

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6. COZINHE as tortilhas de farinha de aveia em fogo médio em uma frigideira ou fogão. O recheio fica por sua conta. Coloque o quiser, queijo, presunto e etc. Seja criativo!