Propomos que você mude um pouco o cardápio e prepare essa maravilhosa receita de torta salgada de milho, cebola e queijo. Essa torta essa saborosa variante das receitas tradicionais que você está acostumada a ver, porém é mais rápida e saborosa.
Você vai adorar fazê-la não só pela simplicidade de sua elaboração, mas também pela riqueza de seu sabor, é um bolo macio e muito crocante.
Vamos usar grãos de milho enlatados, mas se quisermos tentar algo realmente gostoso, vamos comprar espigas de milho para que sua torta seja mais cremosa.
Então, para surpreender a família com esse bolo rico, não vamos perder mais tempo!
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Ingredientes
Para a massa
- 250g de Farinha de trigo comum
- 1 pitada de sal fino
- Água
- Respingo de óleo
Para o recheio:
- 1 Cebola grande
- Uma Lata de Milho
- 1/2 Pimentão verde
- 1/2 Pimentão vermelho
- Um Ovo
- Sal e pimenta
- 300g de queijo cremoso
- 200g de queijo ralado
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Preparação da torta salgada:
1- Para fazer a torta salgada de milho comece pela massa. Para isso, coloque a farinha em um recipiente, mediante a colocação e adição do óleo, água e sal.
2- Misture e em seguida amasse com as mãos. Devemos obter uma massa lisa, homogênea e elástica. Para alcançar uma massa muito elástica, o segredo é usar água morna.
3- Uma vez que vemos que a massa adquiriu a consistência desejada, deixe descansar enquanto fazemos o recheio.
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Recheio para a torta:
1- Fazer o recheio é muito simples, cortar o pimentão e a cebola em cubos, despeje em uma panela ao lado de um pouco de óleo.
2- Cozinhamos até conseguirmos dourar tudo, nesse momento incorporamos o milho e o ovo. Em seguida, misture tudo até que o ovo coagule bem. Retire do fogo e tempere a gosto.
3- Agora esticamos a massa que tínhamos feito e organizamos em uma forma apropriada, em seguida, despejamos o recheio e logo após, espalhamos bem.
4- Em cima vamos colocar queijo cremoso e em seguida, terminar polvilhar com o queijo ralado.
5- Agora, para terminar, vamos levar ao forno forte por cerca de 15 minutos e sua torta salgada de milho estará pronta.