Receitas

Torta-pizza de pepperoni feita na frigideira

Publicado por
Yanara Cardeal

A maioria das mulheres precisam cozinhar diariamente para a família, algumas adoram essa tarefa, outras nem tanto. Se você não tem muita intimidade com a cozinha e vive em busca de receitas práticas e gostosas essa torta-pizza de pepperoni feita na frigideira deve ter um lugar reservado no seu caderninho de receitas.

Ela é uma ótima escolha para você que pretende fazer algo de diferente para a sua família.  Isso porque, é um prato rápido, prático e delicioso, que irá arrancar elogios de quem provar. Não perca tempo e prepare ainda hoje essa receita incrível que aprendo no Guia da Cozinha e compartilho aqui com você.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • Um ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • Azeite de oliva para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Uma xícara (chá) de queijo cheddar ralado
  • 100g de pepperoni fatiado
  • Azeitona verde e orégano a gosto
Torta-pizza de pepperoni feita na frigideira Foto: reprodução

Como fazer a torta-pizza de pepperoni na frigideira:

1- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.

2- Espalhe a massa em uma frigideira média antiaderente untada.

3- Leve ao fogo baixo até que a parte de baixo da massa comece a firmar.

4- Espalhe o molho de tomate, a mussarela, o cheddar e o pepperoni.

5- Tampe e deixe em fogo baixo até que a massa cozinhe e o queijo derreta.

6- Desligue e em seguida, decore com azeitona, polvilhe com orégano e logo após, sirva em seguida.